Ремонт Chrysler в Москве в сети СТО компании «ЯУЗА МОТОРС»

«ЯУЗА МОТОРС»: профессиональный ремонт Chrysler в Москве

Chrysler — одна из самых известных американских автомобильных марок, основанная в 1925 году. С 2014 года Chrysler находится под контролем итальянского концерна Fiat. В состав компании входят также известные марки Jeep и Dodge.

«ЯУЗА МОТОРС»: оперативность и профессионализм

Сервис Chrysler компании «ЯУЗА МОТОРС» осуществляет оперативный комплексный ремонт и техническое обслуживание автомобилей легендарного американского бренда всех моделей и годов выпуска, в том числе:

  • 300 / 300M;
  • Dodge / Chrysler Stratus (Стратус / Себринг);
  • Voyager / Grand Voyager;
  • PT Cruiser и т. д.

Обслуживание легковых автомашин в наших техцентрах производится с применением высококачественного оборудования, фирменных систем диагностики и оригинальных инструментов. Работа по техническому обслуживанию выполняется в соответствии официальными регламентами «Крайслер» с использованием запчастей от официальных поставщиков.

Диагностика

Автосервис «ЯУЗА МОТОРС» осуществляет полный комплекс диагностических и регулировочных работ. Только максимально точно определив неисправность можно оперативно и качественно отремонтировать современный автомобиль, буквально напичканный чрезвычайно сложными системами и агрегатами.

В спектр наших услуг входит диагностика следующих компонентов и узлов авто:

  • двигатель;
  • электрооборудование;
  • тормозная система;
  • подвеска;
  • системы обогрева и охлаждения;
  • дополнительное оборудование и т. д.

Ремонт

Сервис Chrysler на базе нашего технического центра производит мелкий и капремонт американских машин любой сложности.

Починка двигателя

Восстановление работоспособности двигателя «Крайслер» — сложная задача, выполнять которую должны только высококвалифицированные сотрудники. Мы осуществляем комплексное восстановление силового агрегата, используя для этого высокоточное оборудование мирового уровня:

  • устранение небольших неисправностей, возникающих в ходе повседневной эксплуатации;
  • работы, необходимые в случаях, когда возникает значительная поломка, препятствующая нормальной эксплуатации машины, при этом, как правило, происходит разборка двигателя и замена вышедших из строя деталей;
  • капремонт — Chrysler использует надёжные силовые агрегаты в своих автомобилях, однако после длительной интенсивной эксплуатации двигателю требуется комплексное обновление компонентов для того, чтобы восстановить его изначальные характеристики.

Автотехцентры нашей компании выполняют ремонт любых поколений двигателей «Крайслер». Мотор — важнейший технический компонент автомобиля, поэтому даже незначительные операции, связанные с этим агрегатом следует осуществлять силами высокопрофессиональных автомехаников на хорошо оснащённых площадках.

Ремонт других узлов и агрегатов

Наши техцентры выполняют комплексный ремонт автомобилей Крайслер: восстановление ходовой, починку трансмиссии и т. д.

Ремонт «Крайслер» / «Додж» производится на сертифицированном оборудовании. Услуга осуществляется с предоставлением долгосрочной гарантии. При желании, владелец авто может лично присутствовать в ходе выполнения всех работ.

ЗАПИСАТЬСЯ НА РЕМОНТ
Введите адрес
ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ

Разнообразный и богатый опыт консультация с широким активом позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития.

НА МАШИНЕ

Разнообразный и богатый опыт консультация с широким активом позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации позволяет выполнять важные задания по разработке форм развития.

Печать